Покров Богородицы

Лоскуток к лоскутку, узелок к узелку
Руки женские в сети вплетают.
Эти руки не то что коня на скаку,
Они смерть спотыкнуться заставят.

Нас свела здесь война, когда наших ребят
Призвала под знамёна Отчизна.
Как Покров богородицы пусть защитят
Наши сети солдатские жизни.

Если кто-то решил, что Россия слаба,
Знайте, сила России в народе.
Мы своих не бросаем нигде, никогда.
И пусть нас стороною обходят.


Рецензии