Пелена

               


                Я искал пространство, в застывавшем поле,
                И стоял, тоскливо на краю.
                Здесь, печально говорила мама:-
                "Перейти, не значит, изменить судьбу".
       
                И теперь, мне снится,беспрестанно
                Даже там,тропическом аду.
                Это поле, перейти возможно,
                Но,ни как,не обмануть судьбу.

                Каждый раз, я возвращаюсь в утро.
                Это поле, белые снега.
                Почему я не могу, так просто?
                Прейти его, хоть иногда.


Рецензии
Очень тонко и остроумно!
Дай Бог вам Счастья!
Заходите пожалуйста. Буду рад видеть вас у себя!

Иванников Данил   14.07.2023 08:27     Заявить о нарушении