Первый рабочий день

ПЕРВЫЙ  РАБОЧИЙ  ДЕНЬ.      

В день рабочий первый,
Да на новом месте,
Вы, как жених – должны
Понравиться невесте
И, как дитя, должны
Вести себя, стараться,
Чтоб не заплакать
И не обоср@ться.


Рецензии