Случайность или закономерность?

Случайность или закономерность?
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________________~*~

Cлучайность может быть простой - закономерностью ,
Так люди мудрые про "случай" говорят .
Ведь он , своею , очень разной характерностью ,
Непредсказуемостью , завсегда , богат .

И люди с ним встречаясь , иногда - пугаются ,
То , просто радуются , с детской прямотой ,
То - откреститься от него пытаются ,
То , даже назовут его - и сбывшейся мечтой .

            08 . 01 . 2023 г.


Рецензии