Тьма зима, свет лето

Выйти из дома во тьму.
Берег ночи молчит.
Свет лампы бродит по дому.
Вселенная бежит по склону.
Тишина июля созвездья лучит.
Лето пройдёт,Полюс надвинет зиму.
И побежит сырость и снег по холоду.
И небосклон северный вспучит.
Догадки прийдут о смысле к уму.
Что там звучит,и нас ли разлучит.
Видишь свет день,ночь круговую тьму.


Рецензии