Друзья уходят

Друзья уходят как-то вдруг, нежданно.
Крестов могильных фермерские грядки.
На пятом и шестом – в России рано.
И врёт Росстат, что на восьмом десятке.

А почему - законные вопросы.
Скорее, неучтённые потери,
где изначально много перекосов.
Про «сами виноваты» я не верю.

Такие сроки для средневековья:
ты молод и здоровье есть, и силы.
Не нужно отчислять на поголовье,
а дольше жить там вовсе не просили.

Но мы другие, нам конечно проще,
мы сами «добровольно» без обмана…
А след потерян «накоплений» тощих,
откуда ж взялся он в чужих карманах?


Рецензии
С каждого по чуть-чуть...Потом деток по европам и америкам. А когда нужно дать ответ Чемберлену, то как? Детки и бабки там.

Жму руку...

Андрей Данов   14.07.2023 13:08     Заявить о нарушении
Истинно, друг мой! Как у Козьмы Пруткова - "Зри в корень" Ответное пожатие из Керчи, где снова жарко))

Игорь Ковальчук   14.07.2023 13:46   Заявить о нарушении