Война

Снаряды рвут на клочки тишину
Свинца кругом смертельные потоки
Прекратите войну, прекратите войну,
И разбейте о камни винтовки.

Не воюйте! Вражда порождает вражду
Она будет меж вами веками
Ведь устали солдаты, кончайте войну
И разбейте винтовки о камни!

Снится юношам с детства оружия тьма
Их сны- это курс боевой подготовки,
Растопчите зловещего гада войны
И разбейте о камни винтовки!

Пусть над нами навечно восстанет заря
Заря мира, надежды, согласья.
И вздохнет от ударов родная земля,
Вы разбейте винтовки.. На счастье! 


Рецензии