Чтоб было все, как у людей

Я очень бы хотела,
Чтоб было все,
Как у людей,
По сути:.. работа, дом, друзья,
приколы, и чтоб все было окей.
Не резать руки в феврале,
Да и вообще, вообще нигде...
Но не могу,
Хотя стараюсь...
Таблетки пью,
Почти справляюсь...
Но ближе к ночи снова плачу,
Как только жизнь дала пинка.
И с каждым днем все день короче,
Я вновь стрессую,
Разбиваю все, что по пути,
И наверно кто-то хочет, чтоб я жил,
А я скорей всего умру в немом кино,
Где режиссёр героя погубил.


Рецензии