У каждого своя судьба

Мы все на время,
Лишь короткое приходим,
В так называемый,
сей жизни полигон,
Что б чувства испытать
И миссию исполнить,
Таков для всех,
всевышнего закон.
У каждого своя судьба дорога,
У каждого извилист жизни путь,
И каждый что то в нём,
своё находит,
А кто то смысл теряет,
И всю суть.
Под час жестоки,
В жизни испытанья,
Тяжелым роком,
Выпадают по судьбе,
Где только горести,
И долгие страданья,
И нет просвета,
в непроглядной темноте.


Рецензии