Долгими взглядами, грубыми фразами

Долгими взглядами, грубыми фразами,

Яда зарядами
                Вечно промазано.

Горло придавит, раздавит, раскрошит

Импульсом ярости
                Снова отказано.

Выблюет, вывернет в клочья наружу

Внутренность нежную,               
                колкую,               
                мягкую.

Касаньями жгучими в пекло на стужу.

В ада вершины,
                В космоса вакуум.

Слова,
      Пики,
           Губы
                Вонзаются алчностью.

Когти-клыки не оближут - обманут

Но я не хочу прощаться с туманностью,
Пусть даже солнце и мир вмиг завянут.

13.07.2023


Рецензии