Страсть!!! на плите с половником в зубах!..

вдохновение
Юрий Черепанов
http://stihi.ru/avtor/yursechmailru

*
На неистовых качелях
Мы безудержно летали,
Обнимались в каруселях,
Целовались на роялях,
Истерзали все диваны,
Все столы и даже ванну .
Где же вы, мои стаканы?
Где же ты, моя Нирвана?

*
пародия
*
Снова страсти души накрывают
Как цунами бесится волна!
Между нами молнии летают!
Жизнь безумной прелести полна!

Где с тобой мы только ни бывали!..-
Целовались с ночи до зари,
Все диваны плотью истерзали,
Всё пытаясь чувственно парить!

На рояле нежно обнимались,
На плите, с половником в зубах,
На качелях голыми катались,
Позабыв в душе про стыд и страх!

В морозилке сонно кайфовали,
В ванне в масках, с ластами в руках,
Мерседес телами изучали,
И стонали страстно - "ах! ах! ах!"

Из любви мы сделали костюмы,
Чтоб прикрыть неистовую плоть...
И ползём под буднями угрюмо,
Чтоб безкрылье в мыслях побороть.

Ищем снова водку и стаканы,
Распроститься с ними нам невмочь.
Дух забыл про счастье и нирвану...
Что же может нам в судьбе помочь?

Где же взять нам столько силы воли,
Чтобы душу в Духе укрепить?..

Чтобы жить без мрачной бездны боли,
Над собой придется воспарить!


*
Paradise для пародиста


Рецензии
Хорошая пародия, Пчёлка!
Вы лучший пародист!
Доброго дня Вам и хорошего настроения!

Вероника Луговая-Иванова   05.02.2024 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Вероника!
Счастья, здоровья и любви!
✨💫❤️🙏

Пчелка Майя Спейс   06.02.2024 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.