Мне 2 девочки нравились и 8 классе

(Спасибо Ольге за интересный свой пример. Эту тему буду развивать дальше).

Мне 2 девочки  нравились и 8 классе.
Я не щипал их в 3-ем, и сейчас с ними, ласковый.
Мне нравится в девочках не только походка.
Неделю назад, понравилась еще одна молодка.
14.07.2023 г.


Рецензии