Из книги Чтобы не было беды

Мы пойдём сегодня к морю.
Я скажу ему: «Привет!»
Обязательно надену
Свой спасательный жилет.

Потому, что безопасно
Плыть в жилете на волне:
И спокойно милой маме,
И приятно очень мне.

Я лежу раскинув руки
И смотрю на небосвод.
Мой жилет со мной вместе,
По волне морской плывёт.


Рецензии