Горжусь!

Я тем горжусь, что россиянка!
Что на своей земле живу!
Не лезу с пауками в банку..
Они и сами приползут!

Сейчас весь мир нас ненавидит,
А мне всё это до луны!!
Бог не Тимошка, он все видит..
Кто прав, а кто от сатаны..

И будет день и будет правда!
В умах пройдёт переворот..
Ведь все поставлено на карту!
Вкусили ненависти плод..

И пусть сейчас нас ненавидят!
Нас бьют, а мы ещё сильней!
Пусть злятся и пусть силу видят,
Гордимся родиной своей!


Рецензии
России действительно есть чем гордиться её никто не смог поставить на колени, а желающих было немало и у неё столько природных и человеческих богатств, которые другим не могут и сниться. С уважением.

Юрнест Алин   14.07.2023 06:54     Заявить о нарушении