Людская миссия

Разная – людская  миссия,
Непохожая  друг  на  друга:
Кому  пропаганда – истина,
Стоящая  большого  груза.
Казалось  бы  несуразная,
Нелепая  для  человека,
А  для  Бога – страда  важная,
Достойная  ныне  и  века.

Душа  определяет  дела,
Покажет  результат:  есть  иль  нет,
Ум  человека  без  предела
Работает  на  данный  обет.
Разум – прорицатель  всей  жизни
Исключает  всяческий  аврал,
Ошибок  не  бывает,  если
Мысли  собраны  в  терминал.

Интеллект   разделён  на  части:
Сознание,    подсознание,
На  пониманье  роли  власти,
Закона – в  оправдание.
Подключает  интуицию,
Чтоб  быстрей  прийти  к  истине,
Опережает  юстицию,
Находя  ответ  в  причине.
                16.12.2015г.


Рецензии