у июля синие глаза

У июля синие глаза и ресниц зелёные травинки.
Но в зрачки ему смотреть нельзя даже на секунды половинку.
Солнца золотые жернова-совершенство сказочной природы.
От любви кружится голова и у птиц июльских небосводов.
Тонкий полог сказочных теней будто бы предчувствие причуды.
Аромат цветов ещё сильней пред грозой…об этом завтра утром,
Может быть, проснувшись, я скажу…если мир раскроет парашют
Завтрашнего, будущего дня
Для меня.


Рецензии