Любить всех...

Любить  всех:  держать  здоровье,
Прощать  грехи,  душевным  быть,
Молиться  на  богомолье –
С  Божьим  духом  только  жить.
Любить  всех,  но  кроме  секса,
Здесь,  в  браке,  любить  жену,
Одну – мать  детей,  потомства,
Своего  рода  ко  всему.

Любить,  терпеть  мук  не  зная, 
Жить,  постоянно  радовать, 
Смирение  проявляя,
Честь,  кротость  Богу  воздавать.
Любить  всех:  недруга,  друга,
В  окружении   себя;
Когда   верная  подруга
Уводит  мужа  от  тебя…

Но  не  кричать  и  не  злиться,
Лишь  стать  Мастером  от  Творца,
В  жизни  всё  пригодится,
Когда  откатишь  всем  сполна.
Отдушина – это  отрада,
Другим  людям  даёшь  понять,
Что  урок  твоя  награда,
Душу,  тело,  дух  укреплять.

Знать  хорошее,  плохое,
Через  него  пройти  везде,
Своё  укрепить  здоровье,
Не  оступиться,  чтоб  нигде.
Любить,  когда  скрыть  не  можешь,
А  без  любви – ведь  пропадёшь,
Врагов  осилишь…  Да!  Сможешь. 
Тогда  свой  путь  судьбы  найдёшь.

Без  любви,  в  нас  нет  Бога,
А  без  Бога  прожить  нельзя,
Собираясь,  читай  снова
Молитвы,  молча,  про  себя.
Чёрное,  белое – это  жизнь,
Знания – наша  опора,
Где  бы  ни  был,  Крестом  молись,
Он  оберег,  сила  рода!


Рецензии