Ярчайший миг

Ярчайший миг, сознаньем полный,
Такой прекрасный и свободный,
Открыл все двери и пропал,
Блуждать здесь в поисках устал.

Лишь тишина его манит,
Когда сознание не спит.
Лишь ощущение пространства,
Ему добавит постоянства…


Рецензии