Взбунтовавшийся мир

Пожары бунтов полыхают –
Повсюду всполохи огня.
В Египте страсти не стихают,
Забунтовала вся Земля.

Простой народ с колен поднялся
И требует от власти мер.
Он слишком долго подчинялся –
Теперь он вышел из пещер.

Работы людям не хватает
И денег, чтобы выживать.
Правительство об этом знает,
Но не спешит проблем решать.

Сегодня взбунтовал Египет,
А завтра? Что же через год?
Коль не досмотрит наш правитель,
То что у нас произойдёт?
8. 07. 2011


Рецензии