Я - русская!

Я - русская душой своей и сердцем,
Я - русская, и значит я люблю,
Что связано с тобой, с другими вместе
России гимн сердцем своим пою.
РОССИЯ- МАТЬ жила, живёт, жить будет,
Пускай пройдут хоть тысячи веков,
Не перестанут восхищаться люди
Из стран других, поместий, городов
Твоим богатством,стойкостью и силой,
Твоим открытым сердцем и душой,
Превозношу тебя моя Россия,
Ты лучшая! Да и не хватит слов,
Чтоб описать твоё великолепие,
Я просто очарована тобой,
Жизнь без тебя всего одно мгновение,
С тобою жизнь, как тысячи веков.
Я - русская душой своей и сердцем,
Я - русская, и значит я люблю,
Что связано с тобой, с другими вместе
России гимн сердцем своим пою.
 5.07.2023


Рецензии