Стихотворение 50

  Как долго, долго все происходит,
  Не веришь ты,лишь только
  Тебя храню и за тебя молюсь
  Чтобы беды стороной прошли

  И не коснулось тебя лихое.
  Земля цветет, земля живет,
  Только ты понять не хочешь
  Думай, не ошибись.

  Приди и поклонись святым,
  Попроси открыть тебе все тайны,
  Душа твоя чтобы не пропала,
  Свет любви чтобы озарил тебя.

  Ходишь ты дорогами правильными,
  Ходишь там, где никто не ходил,
  Но суть одна, ты смел и благороден
  Бог любит стойких и чистых сердцем.


Рецензии