***

Музыкой нежной,греющей душу
Пламя страсти в тебе разожгу
Порывами ветра как капли об камни
Если надо внутри себя разорву
Улитка-ночник,за окнами ночь
Чай на столе стоит остывая
Кто я такой,и чем могу я помочь
Сижу сам себе вопрос задавая
Новый сезон,зима,или 5ый?)))
Двусмысленность фраз играет в слова
И мечется в коробе,в котором сердце зажато
Нереализованности злость,какова же судьба?
Всю жизнь сам по себе
И даже почерк твердит,что ты против стада
Аморальность ведения жизни,как поведения трость
Откуда мне знать,может так всё и надо
Но чем дальше тем тяжелее становится гроздь
Навстречу ветрам,и шквальным штормам
Губы трещат на диком морозе
Но лишь огонёк не дающий дождям
Захлебнуться не даст в хаосе прозы
В голове словно космос,мыслей,идей
Не даёт никогда спокойно проснуться
Страдая в рутине периодичности дней
Главное знать,кому и когда надо улыбнуться


Рецензии