Вечернее

Благодарю, Господь, Тебя
За день, что был шелками вышит,
За то, что миловал, любя,
И что молитвы мои слышишь...

Благодарю, Господь, Тебя,
За то, даёшь что  ненароком
Испить и горькое, скорбя, -
То, что послужит мне уроком.

Благодарю, Господь, Тебя
Что наказуешь, умиляешь,
И что меня не оставляешь,
Даруя радость бытия...


Рецензии