Женщина в платье очень красива

Женщина в платье очень красива
Ветер играет тканью игриво
Бедер изгиб иль ложбинка спины
Вмиг проявляется взрыв красоты

Магия тела в платье простом
Голову кружит в сладкой истоме
Каждый мужчина заворожен
Зов красоты в этой женской природе

Легкая ткань при движении дамы
Что-то проявит но дальше - лишь тайна
Хочется всем эту тайну постичь
В платье фигурка..  хочешь -женись!


Рецензии