Если себе не врешь

Время не круг,не дорога.
Это судьба твоя.
Где перекрестков много,
Правды и,просто вранья.
Там выбирает каждый.
Как поступить,но знай,
Где ошибался,даже,
Только простит весна.
В прошлом копаться не нужно.
Юность уже не вернешь.
Время с любовью дружит,
Если душе не врешь.


Рецензии