Медсестре я сказал о влечении...

Медсестре я сказал о влечении,
А она отказала в лечении:
Мол и так предложений достаточно
Лечить коитусную недостаточность!
Вообще я замужняя женщина,
А ты похотливый гад.
Отойди от меня, деревенщина,
Рук не смей запускать под халат!


Рецензии
Давно не смеялся, даже не улыбался. Рассмешил, спасибо. Конечно под халатом тепло и мило.

Владимир Шуляк 3   11.01.2024 16:50     Заявить о нарушении