Она болит, потюкивает тихо

Она болит, потюкивает тихо,
Часам поддакивая на моей руке,
Остановилось вся вокруг шумиха,
Что за окном в метро и на реке.

Болит, как будто кто-то в ней копает,
Лопатой мозг не трогая едва,
И будто ветер зимний завывает,
Когда звенит в затылке голова.

Погорячей пойду наполню ванну,
Добавлю масла и насыплю соль,
Лежать и млеть… пока лежать устану,
Смывая эту долбаную боль.
25.11.21


Рецензии