Незабудки

Возвращение... Лаем собак
Будят в будни соседские будки.
Завершился изменами брак-
Мне напомнят мои незабудки.

Возвращаюсь не первый раз
В дом родной полный пыли и грязи,
Но теперь не одна, уже двое нас-
Чую кошек и запахи мази.

То ли здесь мы вперед, то ли снова назад
Или просто на месте бежим,
Слез поток влился здесь в водопад,
И под шумом его мы лежим ...

Мне напомнят мои незабудки:
Был прекрасен недолгий брак.
Замолчали соседские будки,
Лай утих... Вперед делаю шаг

С Тишиною стабильной рассудка.


______________2013_______________


Рецензии