Я завтра замуж выхожу Невероятно...

Я завтра замуж выхожу!... Невероятно... Совсем не верится...
Я этого хочу... От этого я впала, в такое беспокойное волнение...
Я долго его искала, чтоб был мне люб, что  был мне по душе, и чтоб к нему расположилось моё сердце...
Чтоб он меня любил, меня хотел, и был заботлив и был всю жизнь мне верен...

И вот мой принц! Такой как я мечтала!  Желает повенчаться, он, со мной.
Мечта моя, уж завтра, совсем реальной станет.
И жизнь моя изменится. Пойдет по новому. О Боже мой!
Адреналин меня терзает, черезвычайно.

Как будто в омут головой, врываюсь в бездну неизвестности.
Ведь этот шанс навечно поменяет мою жизнь.
Смогу ли с ним, создать благополучие семейное?
Ах, сколько в голове счастливых, и тревожных мыслей...

Ему я доверяю. И я его люблю. Я буду замужем... Буду за крепкою спиной.
Я просто немогу поверить, в это счастье, в реальность происходящего.
Как будто, мои грёзы, ведут коварную игру, со мной.
Я наконец дождалась, того, что счастье, проникло,  в моё, простое настоящее!

Сегодня, как в моём детстве: когда мне обещали, что "Завтра в цирк пойдём".
А я лежу такая маленькая девочка и ожидаю завтра.
И как назло, сон накануне ночью, сквозь карусели мыслей - наверное, не пролизнёт.
И ночь, как вечность, словно остановилась, окалела, замерла.


Рецензии