Я дорогу к тебе написала прописью

Я дорогу к тебе написала прописью,
Выводя каждый буквы овал и штрих.
Я приеду к тебе разноцветной осенью, 
А пока разрываю Сибирский вихрь.

Я дорогу к тебе вписала большими буквами,
От желаний  рвались лист за листом,
Рассыпались они как зыбучий песок под ступнями,
Жизнь мою повернув к началу с концов.

Я дорогу к тебе разыщу и без указателей,
Интуиция в помощь звездою мне,
Меня выведет в праведный путь старательно-
Я найду тебя на этой земле!


Я дорогу к тебе наощупь с глазами закрытыми
Нарисую помадой на туманном стекле,
Я дойду лишь одною любовью сытая,
Капли счастья смакуя языком на  губе.

Я дорогу к тебе знаю с пеленок-
В детских книгах прочла и без букв...
Взрослая с виду, а в сердце - все тот же ребенок
Только выше на метр, не считая, что есть  каблук.

Я дорогу к тебе найду и по бездорожию:
По скалистым горам и высохшим рекам
Оттого,  что Ты сам всех дорог дороже,
Оттого, что Солнце твое мне с закрытыми веками

Светит так : не идти невозможно!




________________2014_____________


Рецензии