И гениальности моей не видно дна!

Как соберёшься написать стихи,
Натужишь яростно свой хитрый разум,
Упрешься пальцами в свои виски,
И станешь весь такой серьёзный сразу.

Вдохнёшь многозначительно и с видом,
Расслабленной с философом беседы,
В блокноте своём синем, позабытом
Срифмуешь лихо: кеды-полукеды!

А после преисполненный до жути,
Самодовольно стоя у окна,
Подумаешь- ведь гений я по сути,
И гениальности моей не видно дна!
05.12.21


Рецензии