Однажды, все хотят той ласки

....К поэту...

Однажды, все хотят той ласки,
Что может быть лишь в нежном слове.
Ну, хоть чуть-чуть же, дайте сказки,
И не бранитесь, и не спорьте!

Забыться просто и воздушно
Не думать, день прошедший помня
Поэт, мне просто очень душно,
Я тихо посижу здесь, скромно.

Ты расскажи красиво очень,
Без умных слов и рассуждений.
Пусть краски в мыслях будут сочны
И нет заумных предпочтений.

А все потом наставят лайков
И добрых отзывов напишут.
Поэт, ты можешь, так дерзай же,
Читатели тебя, услышат!

.....экспр...13.07.23..


Рецензии