А вот и дождь...

~~~* (Про грабли)

Тарифы, це́ны всё растут
на ЖКУ, бензин, продукты,
а розы, флоксы всё цветут
в саду и созревают фрукты.

А вот и дождь пошёл -- ура! --
трава сильней зазеленела.
Жара, она была вчера,
теперь же небо потемнело.

И плачет весело душа,
листва колышется и каплет,
и жизнь безумно хороша,
не наступить бы лишь на грабли!..
~~~
Розы Blue for You. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии