Пройдет и это...

Огнями ярких облаков
Возвысился вдруг над горами.
Жаль, для него не хватит слов -
Мы не поверили бы сами.

Он стал знамением для нас -
Что мы нежданно увидали.
Возник в безвременья он час -
Когда мы ничего не знали.

Не трогал их досужий взгляд -
Душевно ангелы запели.
Друг, было так 100 лет назад?
Или всего на той неделе?

И запах клевера густой
Нас приглашал бежать к рассвету -
К кресту над суетной Землёй.
Пропели нам: пройдет и это…


Рецензии