Пушкин-блюз!

Проникает солнце в мои стихи,
Расцветает рифма, как дивный сад,
И крадутся в полночь морские шаги,
Укрывает плечи мои листопад.
На стене мелькают улыбки друзей,
И звучит в мажоре горячий аккорд,
Мы играли вместе в оркестре теней,
Запивая морем туманный восход.

На дороге к храму, мой друг, смерти нет.
Я поэт и, значит, в кого-то влюблюсь.
Пусть прольёт на юность твою дивный свет
Мой Пушкин-блюз!

На дороге к храму, мой друг, смерти нет.
Я поэт и, значит, опять расстаюсь.
Пусть прольёт на юность твою дивный свет
Мой Пушкин-блюз!
Мой Пушкин-блюз!
Мой Пушкин-блюз!


Рецензии