***

Я стою один. Сизый синий мрак.
Говорю себе, что я сам дурак.
И в моей Душе погасили Свет,
И живу я так, будто Бога нет.
Сам себя кляну, знаю, что не прав.
Сердце у меня стало словно сплав
Из камней и льдин, и железных прут.
С сердцем вот таким в счастье не живут.
Я опять упал ниже, чем хотел.
И опять живу между серых стен.
Предо мною Путь прямо в Небеса.
Я хочу шагнуть, но болят глаза.
Ослепляет мне их Небесный Свет
Пусть я и умру, но пойду в ответ.
Пусть сгорю совсем в Праведном Огне.
Если выбирать, то так лучше мне.
24.02.2023, автор: Vitablink 173


Рецензии