Я не бог

Я зверь земной я не бог
Мне бы только зделать тумана зари прохлады вздох
Мне бы ромашки пятками помять
Лицо по мху поволять
Брюхо положить на берега озерные
Взором заорканить сосен кроны вздернутые
Я не бог я зверь земной
В молодости молодой в старости седой
Я не бог я зверина земная
Моя свято ясно мать хмарь зыбь болотистая булькующая чумная.
....__(предисловие и послесловие)__...любовь магуча твоя мощь-манолитна как дубы столетних рощь


Рецензии