***

О.
Дорогая, милая, нежная...
Такой теплый и ласковый взгляд...
А Душа твоя - поле безбрежное
И цветущее, словно сад.
Поросло хризантемой и маками,
Ярко красными словно кровь.
Я питаюсь ими, как злаками
И ращу к тебе чувство - Любовь.
Та Любовь есть цветок неслыханный -
Ярый, страстный, как Сердце, бутон.
Так хочу под твоей облепихою
Посадить его в поле том.
Пусть цветёт он яркими всходами,
Сберегая от зла и распутств.
Пусть он будет твоею дорогою,
Доказательством моих чувств.
08.03.2023, автор: VitaBlink173


Рецензии