О

Вспоминай меня холодными ночами.
Вспоминай, когда Тебе тепло.
Представляй меня прекрасными очами,
Даже, если Сердцу все равно.
Вспоминай меня Ты в радости и грусти,
Вспоминай, когда вокруг темно.
Даже, если память все отпустит,
Моё Сердце рядом всё равно.
Все равно все мысли в Твоей воле,
Мои чувства те же, что тогда.
Вспоминай меня Ты в сладости и боли,
Вспоминай, чрез время и года.
Представляй меня, ведь я такой, как прежде.
Вспоминай мой голос и мечты.
Пусть во мне теперь и нет надежды,
Есть лишь Ты внутри. Одна лишь Ты.
Вспоминай, а я не позабуду.
Да и как тут можно позабыть -
Я, подобно редкому сосуду,
Образ буду Твой в себе хранить.
Вспоминай меня, ведь я ещё тоскую.
Вспоминай, а я тебе шепчу,
Что приму Тебя назад любую
И все также Жить с Тобой хочу.
02.05.2023, автор: VitaBlink173


Рецензии