раз уж встретились мы с тобою

раз уж встретились мы с тобою,
то шагнем вперед по полам,
мы возьмем этот мир без боя,
и поделим напополам,

отцепи мне судьбы оковы,
и любовь на баланс верни,
чтоб в руке был бокал сухого,
а за нашей спиной весь мир.


Рецензии