Унесеный сном июля

Давно пронюхал вынюхал твои тропинки тропочки мать земля
Выглядываю за мили за версты шали твоей разноцветной трипещющие края
Мать земля запороши по макушку мою душу пухами мхами
Воздвигни минореты вокруг меня пахучими стогами
Затрови мою пичаль ее тени по чащебам псами волками
Заковыряй поглубже в нутрь мои ребра под кургаными холмами.


Рецензии