Все говорят, что время лечит

Все говорят, что время лечит,
А почему? Не угадать.
Не забывают люди встречи, ни смех, ни голос,
Хоть лет пять.

Пройдут года, придут другие,
Но снова верен будет тот,
Чьё не забыто в мыслях имя,
Кто в трудностях к тебе придёт.

Ты будешь помнить то многовенье,
Что вместе вы прожить смогли.
Хоть мимолетное влечение,
Не уберешь из головы.

Ты будешь помнить каждый лучик,
Который вместе обрели.
И думали, что неразлучны,
Но поворот такой земли.

Каждая встреча в мыслях будет
И у него, и у тебя.
Невыносимо грустно будет,
Но повернулась так земля.

И да, возможно время лечит...
Но почему? Не угадать
Ведь не забыты все те встречи,
За что готовы жизнь отдать.


Рецензии