Мой Волшебник

В жарком июле встречаю я Новый год..
Каждый мой день опять и опять Сочельник..
Всё потому,что есть у меня Волшебник-
В сердце моём меня днём и ночью ждёт...
Умный и добрый...видит меня насквозь,
Знает отлично:я ещё верю в сказки..
А потому надевает чудны;е маски,
Может быть рядом ,даже когда мы врозь...
Он заморочен ...порою,чудит чуть-чуть...
Да не чуть-чуть...порою,по краю ходит...
В тысячный раз  меня не туда заводит...
В этом ,как раз, его колдовская суть...
А иногда...редко....в ночной тиши,
Мой Чародей мне пишет шальные строчки...
Просто умеет он,не поставив точки,
Теплой рукой коснуться моей души..


Рецензии