Ждал ты актрису в любви

Спасибо тебе за то, что ты понял,
что ты меня не достоин.
Спасибо за то, что не ждёшь ты мои корабли,
И даже тебя если ветер попутный пригонит,
Ко мне ...
Я останусь собой... на мели...

Не ждёшь ты мои, как и раньше ,злосчастные встречи,
Где в сердце с разбега твоё я бежала стремясь.
Я знаю, с тобой теперь нет меня.
Где бы ты не был,
От плача я вновь - не вернусь в твои сны возродясь.

Ты создал обман,и меня в нем винишь ежечасно.
Но,кто в нем отец?
Ты отец этой лжи ,
Уходя...
Ты прошлое раньше мне мог разукрасить прекрасно,
Твоими надеждами, где мои дни засветились в огнях...

Я молча уйду, как бывало не раз уж,
Я знаю, что выбора нет,не хочу быть твоей на цепи.
Ведь я не собака,
Хотя верой ,правдой служила...
Мне нечего вставить в слова, если ждал ты актрису в любви...


Рецензии
ты так поёшь протяжно о любви, лишь избранные к ней вернутся.

Юрий Анатольевич Мамонтов   14.08.2023 10:28     Заявить о нарушении
Возвращать ничего не надо. Никаких возвратов назад, только вперёд. К светлому будущему.

Натали Романсон   14.08.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.