Там

Пустота

Сжимает сердце пустота,
И рядом нет, кто должен жить,
Её, как море, переплыть,
В котором высохла вода.

Зачем в мой дом пришла беда?
Немеют пальцы тонких рук,
И чередой немых разлук
Уходят люди и года.

Слова не сказаны ещё.
Они повисли , так и надо? !
Там за кладбищенской оградой
У пустоты другой отсчет.


Июль14. 2023г.


Рецензии