Стояла девушка

Стояла девушка.
На заднем фоне.
У фаната.

Глазами ища.
Кого-то в далике.
Тихо озираясь на прохожих.
В руках сжимая сумку.

В глазах отчаяние и грусть.
Размыта тушь и капли .
Той проклятой ночи .
Остались на лице комком.

Печаль одолевала.
Девушку ещё сильней.
И нету больше.
Веры в ней и боли.
Другим она здесь.
Тоже больше не поверит.
В людей в ней веры не осталось.

И только скорбь осталось.
Навсегда походу с ней...


Рецензии