На дне стакана

Сегодня я на дне стакана
Брожу в раздумьях бытия.
Мне жизни этой совершенно мало,
А иногда пресытила меня.

Ловлю губами пузырьки веселья,
Ловлю в раздумьях дизмораль.
Мне быть в тумане опьяненья
И не в первой, и так не жаль.


Рецензии