Когда ложится самолёт на крыло - на левое или

Когда ложится самолёт на крыло –
на левое или на правое –
я думаю: Боже, как мне повезло!
И – браво, Люфтганза, браво!

Я думаю: Боже, ведь ты где-то здесь,
где небо живёт облаками,
подай мне, Боже, знак – Аз есмь,
и я помашу руками.

И когда завершится желанный полёт
и появятся тени у крыльев,
я скажу: Боже, пусть никогда не умрёт
всё, что мы, как тебя, любили...


Рецензии