***

Я знаю, тебе грустно, одиноко.
И кажется, что мир сошёл с ума.
И понимаю, как это жестоко,
Когда твой дом - обычная тюрьма.

А ты в ней заключенный, подневольный.
И, словно в секте, твой устроен быт,
А бдит над этим патриарх довольный,
Лубочными картинками прикрыт.

Я знаю, тебя учат ненавидеть
Все то, что как-то связано со мной.
На самом деле я надеюсь видеть,
Как ты, растя, становишься большой.

А дети в этом мире не для злости.
Они сюда приходят чтоб любить.
Не стоит сеять в душу гнева грозди,
Попробуй меня с мамою простить.


Рецензии