Солнца луч. Дождя капель

Солнца луч. Дождя капель.
Серость туч. Рассвета трель
Голосами птиц звучит:
Дятел по стволу стучит,
Заглушая соловья...
Воробьёв шумит семья -
Что-то делит средь ветвей,
Через край азарт затей
Не даёт скворцу поесть...
Птиц не свидеть и не счесть
Ранним утром средь июля...
Пусть ветра играют, дуя,
Сыплет дождь то здесь, то там...
Птичий хор зовёт к мечтам.

13.07.2023г.

Локация Парк "Дендрарий" в Сочи


Рецензии